X

Заказать звонок

производство и доставка питьевой воды и оборудования

Статьи

  • Техническая дистиллированная вода

    Дистиллированная вода – это практически полностью очищенная от примесей жидкость, непригодная для питья, но востребованная в промышленности и быту. В компании «Оазис» вы может купить техническую дистиллированную воду в любых объемах с доставкой. Наличие специального оборудования и собственного автопарка дает нам возможность поставлять продукцию заказчикам точно в установленные сроки как для частных лиц, так и для учреждений.

    Подробнее
  • Чистая питьевая вода – залог здоровья питомца

    Здоровье домашних любимцев зависит не только от качества кормов, но и от чистоты даваемой им питьевой воды. Именно от ее минерального и микробиологического состава зависит развитие различных хронических заболеваний и патологий, сокращающих продолжительность жизни питомца. И если дикие звери пьют чистую дождевую или талую воду, то «братья наши меньшие» вынуждены пить ту жидкость, которую им дает хозяин. В результате именно на плечи владельца кошки или собаки ложится дополнительная ответственность по обеспечению питомца чистой и свежей водой, не содержащей вредных примесей.

    Подробнее
  • Дистиллированная вода для аквариума

    Отстаивание водопроводной воды не всегда позволяет сделать ее достаточно чистой. В результате жидкость в аквариуме быстро мутнеет, а рыбки и растения погибают. Решить проблему поможет дистиллированная вода для аквариума – жидкость состава Н2О, не содержащая примесей, минеральных солей, органических веществ, бактерий и вирусов.

    Подробнее
  • Кулер для школы: можно ли ставить и как выбрать?

    Можно ли ставить кулеры в школы? Да. Согласно СанПиН, во всех без исключения образовательных учреждениях разрешено использование бутилированной воды, а соответственно, и аппаратов для ее розлива. Более того, если в учебном заведении из крана течет непригодная для питья вода, имеющая желтый оттенок или неприятный запах, установка кулера становится насущной необходимостью.

    Подробнее
  • Польза воды для организма человека

    Каждый орган человека в том или ином количестве содержит воду. Например, в крови ее доля составляет до 83 %, в скелете – до 22 %, стекловидном теле глаза – около 99 %, а в сердце и мышцах – приблизительно 76 %.

    Подробнее
  • Вода и спорт: можно ли пить воду до, во время и после тренировки

    На выполнение различных физических упражнений, то есть нагрузки человеческий организм реагирует выделением пота, способствующего охлаждению тела. Этот процесс вызывает естественное обезвоживание, которое требуется компенсировать.

    Подробнее
  • Параметры и химический состав дистиллированной воды

    Дистиллированную воду, полностью очищенную от различных неорганических (минеральные соли и пр.) и органических (вирусы, микроорганизмы, бактерии и др.) примесей широко применяют для различных технических нужд.

    Подробнее
  • Чистая вода для беременных

    Сколько нужно пить воды беременным женщинам в день? Этот вопрос волнует всех будущих мам, заботящихся о здоровье своего ребенка.

    Подробнее
  • Польза воды для похудения

    Современная медицина подтверждает, что чистая вода, не содержащая солей, газов и сахара, действительно способствует снижению веса.

    Подробнее
  • Как выбрать кулер

    Производители выпускают кулеры в различных исполнениях, влияющих на удобство их использования. Особенности конструкции необходимо учитывать в случае, если планируется интенсивная эксплуатация оборудования, например, если вам требуется выбрать кулер для офиса.

    Подробнее
123